Поиск

Обзор и тест-драйв BMW 320d

Сразу с кардинальным изменением дизайна кузова, а также с появлением новейших систем компания продолжает оттачивать способности собственных двигателей. Это хорошо видно на образце настолько возлюбленного нами 2,0-литрового турбодизельного мотора. На протяжении почти всех лет мы смотрим его модификацию - рост мощности, вращающего момента и понижение расхода топлива под капотами БМВ различных классов. И опять встречаем этот аппарат в новой «троечке» BMW 320d.

В плечах не по привычке не мало места для «тройки». Около передних кресел так много места, что пользоваться настройками очень комфортно. К  тому же для широких дверных кармашков место осталось. Ну и задние пассажиры коленями в спину не пихают. Хотя по тому, как близка к голове находятся стойки, начинаешь понимать, что это все таки не «пятерка». В целом, внизу автомобиль намного просторнее, чем в высшей части, в районе окон(концепция дизайна). Не могу в который раз не выделить классную обзорность по зеркалам, но для наилучшего мониторинга ситуации в нашем BMW 320d стоит 5 камер.

В дизайне нет таких вычурных частей, как блестящие окантовки дефлекторов, экранов и щитка устройств, серебристых клавиш и переключателей в БМВ 318i более раннего производства. Как нет и контраста красок и разных цветов подсветки. Здесь все строго и лаконически. Но не торопитесь сердиться на аскетичность. В новой «тройке» всякой мелочи уделено много времени. Тут все подчинено некоторой логике, и когда её понимаешь, поражаешься, насколько все обдуманно и естественно. Вот, например, ряд из 8-ми «горячих» клавиш, каждой из которых возможно присвоить свою функцию - запомнить точку для навигационной системы, возлюбленную радиостанцию, запрограммировать набор какого то определенного телефонного номера либо переход в часто применяемое меню.

Также читайте обзор BMW 1-Series.

 

Наши партнеры

Мы обслуживаем
alfa romeo audi bmw chevrolet toyota citroen volvo dodge opel
ford nissan renault suzuki volkswagen landrover mazda mersedes-benz peugeot
Контакты

Минская область

г. Марьина Горка

ул. Последовича 4а

e-mail: remautoby@yandex.by