Поиск

Трехдверный вариант нового Киа Церато

Компания из Корейской республики Kia показала на автомобильной выставке в американском городе Нью-Йорке свое новое творение - купе модели Forte Koup следующего поколения (на рынках за пределами Соединенных Штатов автомобиль выпускается под названием Cerato). Модификации с кузовами типа "хэтчбек" и "седан" дебютировали в прошлом году в ноябре месяце (седан) и в нынешнем году в феврале месяце (хэтчбек).

Как сообщает www.autosteam.ru, на американском авто рынке новое купе планируется предлагать в следующих модификациях: модель EX и модель SX.

Первая из этой пары получит бензиновый двухлитровый двигатель, рабочей мощностью в 175 лошадок, который планируют агрегатировать исключительно "автоматом" на шесть диапазонов.

Вторая новинка будет укомплектовываться мотором - "четверкой" с турбонаддувом объемом двигателя 1.6 литра, выдающей 204 лошадки. Трансмиссия этой модификации планируется либо "механика" на шесть передач, либо "автомат" с возможностью переключения ступеней трансмиссии лепестками, размещенными под рулевым колесом.

В список комплектации модели включены камера обзора заднего вида, улучшенная опция климат-контроля, новая система навигации, подогрев обновленного руля, специальная система водительского доступа в свой автомобиль без заводного ключа, колесные легкосплавные диски на 18 дюймов, декор интерьера вставками, так называемыми "под карбон", реальная возможность пользования интернет-радиостанциями и задние фары на светодиодах.

В Соединенных Штатах новинка из Кореи появится в свободной продаже в районе трех последних месяцев нынешнего 2013 года.


 

Наши партнеры

Мы обслуживаем
alfa romeo audi bmw chevrolet toyota citroen volvo dodge opel
ford nissan renault suzuki volkswagen landrover mazda mersedes-benz peugeot
Контакты

Минская область

г. Марьина Горка

ул. Последовича 4а

e-mail: remautoby@yandex.by