Поиск

Обзор Volvo XC90

Volvo XC90 средний кроссовер впервые появился в 2002 году. С момента своего дебюта, автомобиль Volvo XC90 стал самым продаваемым автомобилем Volvo в целом и самым продаваемым кроссовером, в частности. XC90 все еще находится в производстве с 2010 года. XC90 это первое поколение, хотя Volvo объявила о планах по выпуску нового поколения, в ближайшем будущем. Все новые XC90 2011 года поставляются в трех вариантах: 3.2, 3.2 R-Design и V8.

Параметры двигателя и топлива

В 2011 году модели XC90 3,2 и 3,2 R-Design поставляются с 240-сильным, 3,2-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с системой многоточечного впрыска топлива. Такой двигатель мыть самостоятельно не рекомендуется. Модель V8 поставляется с 4,4-литровым двигателем V-8 мощностью 311 л.с., а также системой многоточечного впрыска топлива. Для обоих двигателей требуется неэтилированный бензин премиум класса. Первый двигатель расходует около 14,7 литра при езде по городу и около 10,7 литра на галлон на шоссе, в то время как V-8 расходует около 16,8 литров городе и 11,2 литров на шоссе. Топливный бак вместимостью 80 литров позволяет, в общем, проехать на одной заправке от 550 до 740 километров.

ремонт вольво

Тип привода и передача

Каждая модель XC90 2011 года поставляется с шести ступенчатой коробкой передач с системой Geartronic с овердрайвом. Система Geartronic позволяет водителю делать выбор между автоматической и ручной передачей. Overdrive также позволяет двигателю достичь большей топливной эффективности при одновременном снижении износа двигателя. Модели 3,2 и 3,2 R-Design имеют привод на передние колеса, в то время как V8 представляет собой полноприводный автомобиль. Дисковые тормоза на четыре колеса, спиральные пружины есть у всех моделей.

Интерьер салона и безопасность

XC90 имеет вместимость до семи человек с передними ковшеобразными сиденьями, сиденья во втором ряду, и третий ряд сидений. Кожаная отделка сидений предлагается в каждой модели. Подогрев передних сидений доступен для 3.2 и 3.2 R-Design как дополнительная опция, в то время как V8 поставляется с этой опцией. Люк на крыше, передние и задние кондиционеры, и восемь динамиков входят в стандартную комплектацию каждой модели. Средства безопасности включают в себя антиблокировочную систему тормозов на всех четырех колесах, подушки безопасности водителя и переднего пассажира и боковые подушки безопасности, а также подушки первого, второго и третьего ряда сидений.

 

Наши партнеры

Игры вулкан онлайн игровые автоматы вулкан www.igrovoi-club-vulkan.com.
Мы обслуживаем
alfa romeo audi bmw chevrolet toyota citroen volvo dodge opel
ford nissan renault suzuki volkswagen landrover mazda mersedes-benz peugeot
Контакты

Минская область

г. Марьина Горка

ул. Последовича 4а

e-mail: remautoby@yandex.by