Поиск

Современные способы повышения мощности и экономичности BMW

Инженеры компании BMW, основательно пересмотрели путь к созданию двигателя. Теперь ставка делается на увеличение мощности при неизменном объеме, то есть выжимание максимального КПД. Для этого разработано множество технических решений: усовершенствованные системы газораспределения, турбины и современная электроника.
В увеличении экономичности, при большей мощности возможно только при помощи современных технологий, в этом уверенны специалисты компании BMW. Специалисты Марьино уверены, что повысить мощность БМВ можно при помощи проведения чип-тюнинга, т.е. перенастройки блока управления до максимальных режимов.

Компания уверенно распространяет собственную систему Valvetronic, которая изменяет высоту подъема клапанов, фазы газораспределения.

Также активно идет применение смешанных силовых установок, новые гибридные двигатели дают возможность сокращать расход топлива более чем на 25 процентов, как на трассе, так и в городском режиме.

«Стоп старт» - новая система, что отключает двигатель, когда машина стоит и запускает двигатель, как только педаль тормоза отпущена, данная опция дорабатывается и усовершенствуется.

Компания BMW с каждым годом все упорней движется к совершенствованию и достижению максимального повышения продуктивности своей продукции, стремясь соответствовать времени и требованиям потребителей.

Если Вы решили провести ремонт БМВ, то Вам стоит обратится в автосервис Марьино. Наши специалисты помогут Вам поставить вашего железного коня на ноги или на колеса!

 

Наши партнеры

Мы обслуживаем
alfa romeo audi bmw chevrolet toyota citroen volvo dodge opel
ford nissan renault suzuki volkswagen landrover mazda mersedes-benz peugeot
Контакты

Минская область

г. Марьина Горка

ул. Последовича 4а

e-mail: remautoby@yandex.by